Привычные ответственные обязанности студентов-спасателей Июл 11, 2017

Привычные ответственные обязанности студентов-спасателей

Уже четвертый год подряд на Крымский полуостров со всей страны съезжается самая активная и талантливая творческая молодежь, чтобы принять участие в Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида". Участники могут развить и поделиться своими идеями и позитивом, приобрести уникальные знания, проконсультироваться у ведущих экспертов, найти единомышленников и даже заполучить грант на развитие проекта!
А чтобы ничто не отвлекало от интенсивной реализации целей, безопасность участников обеспечивают студенты-добровольцы Ростовского, Кемеровского, Северо-Осетинского, Севастопольского и Нижегородского региональных отделений ВСКС - молодёжного крыла Братства спасателей.
- Силами студентов-спасателей контролируется пожарная безопасность, осуществляется круглосуточный мониторинг всех систем жизнеобеспечения, организованны спасательные посты на пляже и бассейнах, - комментировали активисты молодёжного крыла.
Исполнять столь ответственные обязанности для добровольцев привычно – на протяжении нескольких лет сводная группа представителей ВСКС обеспечивает безопасность, участвуют в организации и проведении мероприятий и Форумов как регионального, так и федерального и даже международного масштабов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку