Дек 16, 2011

В Каменск-Уральском прошел областной бал кадетов «Судьба и Родина едины!»

9 декабря в театре драмы города Каменск-Уральский прошел областной бала кадетов «Судьба и Родина едины!». Кадеты представляют шесть городов Среднего Урала: соревноваться на паркете вышли старшеклассники кадетских классов и лицеев Верхней Пышмы, Ревды, Верхней Салды, Сысерти, Екатеринбурга и Каменска-Уральского. Кадетов-спасателей представляли кадеты школы № 38 Каменска-Уральского, над которой шефствует Екатеринбургский корпус спасателей ВСКС.

IMG_5984_s.jpgIMG_7936_s.jpg

Кадеты и лицеисты исполняли польку, менуэт, полонез и вальс. Классическими танцами дело не ограничилось: в качестве домашнего задания на выбор пары станцевали кадриль, русский народный лирический танец или падеграс.

IMG_6102_s.jpg

Организаторы Кадетского бала твердо уверены в том, что хореография и бальные танцы в том числе является важным элементом патриотического воспитания будущих офицеров. Нынешний кадетский бал — это не только конкурс, это красивое музыкально-танцевальное шоу. На него приглашены почетные гости — мэр Михаил Астахов с супругой, начальник Главного управления МЧС России по Свердловской области генерал-майор Заленский Андрей Викторович, представитель МВД генерал-майор Якубовский Василий Александрович, Епископ Каменский и Алапаевский владыка Серафим, представитель Правительства Свердловской области Пригузов Александр Николаевич, руководители региональных отделений Всероссийского студенческого корпуса спасателей и Российского союза спасателей.

IMG_7755_s.jpgIMG_8051_s.jpg

Закончился областной кадетский бал праздничным фейерверком.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку