Окт 31, 2011

Присяга кадетов-спасателей в Свердловской области

Присяга Кадета – это принятие на себя ответственности перед Богом и людьми за жизнь другого человека и клятва на верность Родине. 27 октября в городе Каменск-Уральский прошла церемония присяги кадетов-спасателей, над которой шефствует Свердловское региональное отделение Российского союза спасателей. На церемонию прибыли гости: Начальник ГУ МЧС России по Свердловской области генерал-майор Заленский А.В., Глава города Астахов М.С., Депутат ГД ФС России Якимов В.В., руководители градообразующих предприятий, спасатели Екатеринбургского корпуса спасателей с показательными выступлениями, члены Россоюзспаса и Всероссийского студенческого корпуса спасателей, родители присягающих кадетов.

DSCN8647_s.jpgDSCN8653_s.jpg

Спасатели-общественники ВСКС и РСС, ветераны МЧС - члены РСС поделились с кадетами своими знаниями и опытом в деле спасения человеческой жизни, провели беседы, направленные на патриотическое воспитание и любви к Родине. Шефская деятельность, организованная генерал-майором Заленским А.В., приносит свои положительные результаты в деле воспитания молодежи и содействует преемственности поколений.

DSCN8628_s.jpgDSCN8696_s.jpg

В ходе мероприятия участники церемонии выражали признательность и благодарность Екатеринбургскому корпусу спасателей, СвРО Россоюзспаса и СвРО ВОМО «Всероссийский студенческий корпус спасателей» за помощь в организации обучения и подготовки юных спасателей и воспитание молодежи в духе любви к Родине.

2011-10-27_01_s.jpgDSCN8608_s.jpg

Кадеты с гордостью носят форму МЧС России и чеканят «Честь имею!». В добрый путь Кадет! Ты выбрал важный и нужный жизненный путь!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку