Окт 31, 2011

Выстоять и идти вперед!

Такую цель поставили перед собой спасатели-общественники Екатеринбургского корпуса спасателей, на базе которого действуют Региональные отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей и Российского союза спасателей, после возникшего летом этого года кризиса управления.

Избавившись от негативных личностей, затесавшихся в Корпус с целью его коммерциализации и сейчас пытающихся разорить его, спасатели продолжают безвозмездно выполнять задачи по оказанию помощи людям оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации и попавшим в ЧС. Корпус, объединившись, смог не только продолжить свою работу, но и расширить виды своей деятельности, выполнить 86 выездов на ликвидацию ЧП и ЧС, оказать помощь 61 жителю Екатеринбурга. Корпус спасателей знают жители города и области, ценит руководство МЧС России и спасатели – профессионалы.

В трудную минуту Корпус поддержали неравнодушные коллеги, спонсоры, общественные организации и предприятия. Друзья Корпуса спасателей не только оказали моральную помощь, но и внесли вклад в развитие его деятельности. Корпусу в оперативное управление, с целью совершенствования работы по обеспечению безопасности граждан от ЧС природного и техногенного характера, предоставлен новый гидравлический инструмент и высоко проходимый автомобиль. Мы выражаем искреннюю признательность А.С.Шмотьеву, Э.В.Онищенко, Депутатам различного уровня и руководителям организаций – партнеров.

2011-10-27_01_s.jpg2011-10-27_02_s.jpg

Екатеринбургский корпус спасателей был и остается общественной организацией, целью которого является профилактика безопасности жизнедеятельности и спасение человеческой жизни! Корпус и дальше будет поддерживать и развивать общественные спасательные движения, консолидировать усилия Студенческого корпуса спасателей и Россоюзспаса в деле пропаганды идей МЧС России! 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку