Окт 18, 2011

Добровольные пожарные Воронежского регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Российского союза спасателей» приняли участие в смотре-конкурсе в г. Липецке

13-14 октября в г.Липецке прошел смотр-конкурс «Лучшая добровольная пожарная охрана по субъектам Российской Федерации Центрального региона», в котором приняли участие представители из 17 областей Центрального федерального округа.

В программе конкурса добровольных пожарных ДПД и ДПК были: сдача нормативов по физподготовке, боевое развертывание и строевой смотр.

Кроме того, одним из этапов конкурса было задание на разработку сюжета и изготовление видеоролика о добровольной пожарной охране.

Команда добровольной пожарной дружины из числа студентов Воронежского государственного архитектурно-строительного университета показала 5-й результат в общекомандном зачете.

Выступлению команд предшествовало теоретическое и практическое обучение добровольных пожарных на базе ГОУ ДПО «Учебный центр ФПС по Воронежской области», тренировки на базе учебной ПЧ, разработка эскизов символики.

Создание Воронежского регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Российского союза спасателей» способствует реализации заключенного в мае с.г. Соглашения о сотрудничестве между Администрацией Воронежской области и Россоюзспасом, а также Федерального закона «О добровольной пожарной охране» и служит целям объединения сил и средств общества для решения задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Воронежской области.

Воронежское региональное отделение Россоюзспаса



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку