Июн 28, 2011

Развлекательные программы в г. Ульяновск, приуроченные к празднованию Дня молодежи

ul01.jpg

Ульяновское региональное отделение «Россоюзспаса» продолжает плодотворную работу по привлечению подрастающего поколения к спорту. В связи с этим запланирован целый ряд мероприятия ко Дню Молодежи: проведение соревнований по различным сериям гонок, кольцевые гонки на 3Х5 миль, гонки «Формула будущего», соревнования по «Вейк-Борду» и «Аквабайку». В завершении мероприятий победители будут награждены ценными подарками.

С 24 по 26 июня в Ульяновске прошли развлекательные программы, приуроченные к празднованию Дня молодежи. Филиал Россоюзспаса не остался в стороне и подготовил к этому событию целую серию спортивных соревнований в категориях:

«А» - Спортивные мотолодки СН-175, СН-250, СН-350, С-500 ;

«B» - Надувные суда без специальной спортивной подготовки НПСН-250, НПСН-550, «Формула Будущего»;

«С» - Вейкбординг;

« D»- Аквабайк

Ребята покажут свои силы в кольцевых гонках «3Х5 миль». Они рассчитаны на возрастную категорию 10-16 лет.

Оригинальностью отличаются гонки «Формула будущего». Спортсмен имеет 2 попытки. После первой попытки слалома спортсмены меняются лодками и трассами.4 спортсмена , показавшие 1-4 результаты в каждой возрастной группе(классе) принимают участие в полуфинальных и финальных заездах. Подведение итогов проводится с учетом времени прохождения трассы и штрафных баллов.

В соревнованиях под названием «Аквабайк» гонщики проходят слаломную трассу дважды, меняя слаломные дорожки. Результат определяется по лучшему времени в двух заездах.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку