Май 4, 2011

В Воронеже прошел отборочный этап открытого конкурса авторской песни спасателей и пожарных "А иначе зачем на земле этой грешной живу…"

DSC_6042.jpg

30 апреля, в День пожарной охраны, свои двери для конкурсантов открыл ресторанный дворик Галереи Чижова в центре г.Воронежа. Организаторы конкурса – Воронежское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Союз Спасателей» при поддержке Главного управления МЧС России и Ассоциации «Галерея Чижова» сумели объединить тех, для кого творчество - это возможность рассказать о судьбах людей, чей долг – спасать людей, передать переживания, радость встреч и боль потерь тех, кто был в трудную минуту рядом.

Ведущие конкурса Ушаков Дмитрий и Масленникова Любовь зачитали поздравления с Днем пожарной охраны от имени Председателя Совета Воронежского регионального отделения Россоюзспаса Евгения Левченко и Депутата Государственной Думы российской Федерации Сергея Чижова.

Для участников и зрителей была организована фотовыставка работ, предоставленных Главным управлением МЧС России по Воронежской области и Институтом ГПС МЧС России, а на площадке перед торговым центром – показ пожарной и спасательной техники.

DSC_6151.jpgDSC_6156.jpg

Основная борьба развернулась между представителями ГУ МЧС России по Воронежской области и Институтом ГПС МЧС России. В итоге по решению жюри победа была присуждена Кривошлыкову Андрею, командиру отделения ПЧ-1, исполнившему песню «Спасатель». Он будет приглашен на финал конкурса, который пройдет 5-7 июля в г.Вытегра Вологодской области во время праздничных мероприятий, посвященных 5-летию взаимодействия МЧС России и Россоюзспаса.

DSC_6115.jpg

От имени организаторов конкурса были вручены благодарственные письма участникам:

Игорю Раймову
Михаилу Калашникову
Дарье Москиной
Сергею Тростянскому
Татьяне Быковой
Андрею Плаксицкому
Борису Звереву
Софье Онопченко


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку