Сотрудники РОССОЮЗСПАС Владимирской области провели занятия по оказанию первой помощи пострадавшим с офицерским составом 4 ПСО Фев 7, 2020

Сотрудники РОССОЮЗСПАС Владимирской области провели занятия по оказанию первой помощи пострадавшим с офицерским составом 4 ПСО

Владимир Федоров, начальник ПАСФ, показал приемы сердечно-легочной реанимации. Рассказал, как правильно реанимировать взрослого человека, если он потерял сознание у вас на глазах, например, в магазине, и вы не знаете, что стало тому причиной. Подробно объяснил, как действовать в том случае, если помощь нужна пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии или во время пожара.
Спасатель Александр Безрук показал, как оказать помощь младенцу – проведение СЛР маленьким детям отличается тем, что для начала делается пять вдохов, чтобы насытить легкие воздухом, затем пятнадцать надавливаний двумя пальцами на грудную клетку и два вдоха. Делать это до тех пор, пока ребенок не придет в сознание или до приезда скорой помощи.
В завершении занятий спасатели показали. Как правильно накладывать повязки на раны и как останавливать кровотечение.
Это очень важная информация, так как сотрудникам МЧС не редко приходится помогать пострадавшим, и им просто необходимо знать все тонкости оказания первой помощи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку