Завершился Год добровольца, но не заканчиваются добрые дела Янв 10, 2019

Завершился Год добровольца, но не заканчиваются добрые дела

Декабрь в стане тамбовских спасателей – время подведения итогов, время чествования знаковых фигур уходящего года: тех, кто был не безразличен к чужой боли и не прошел мимо попавшего в беду, кого в дорогу позвало чье-то горе и не остановили ненастье и распутица.
Достойным завершением Года добровольцев, а вместе с ним и года, посвященного 10 –летнему юбилею Тамбовского регионального отделения, стало поощрение жителей Тамбовской области, внесших значительный вклад в создание общественного спасательного движения России и развитие добровольчества среди спасателей, кто многолетним добросовестным трудом, преданно и ответственно служит Делу обеспечения безопасности населения Тамбовской области. Все они отмечены благодарственными письмами Тамбовской областной Думы и наградами РОССОЮЗСПАСа.
Как и прежде, чествование приурочено к празднованию Дня спасателя Российской Федерации. Среди поощряемых были люди самых разных возрастов, профессий и социального положения, жители Тамбова, городов и районов области.
- Награды нашли своих героев на шумных мероприятиях по случаю празднования международного Дня добровольца, в местах несения спасателями планового дежурства, на заседаниях педагогических советов и собраниях трудовых коллективов предприятий и учреждений, - пояснили добровольцы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку