Как проходит спасательный тимбилдинг Ноя 9, 2018

Как проходит спасательный тимбилдинг

Психологические тренинговые задания выполняли участники проекта «Спасатель Зауралья – сын России» в Курганской области. Укрепить свой характер и почувствовать атмосферу риска, опасности смогли студенты на «командообразующей» встрече.
Сила, контроль и ясность мышления, молниеносная реакция – всё то, что характеризует поведение профессионала в экстремальной ситуации. Поэтому поведенческую реакцию можно и натренировать. Повышали уровень психической надежности и личной готовности к профессиональным действиям в ЧС у студентов вуза представители Общества спасания на водах и Российского союза спасателей.
Интерактивные поединки, интеллектуальный мозголом, кейс-методы и боевые нормативы подготовили организаторы для совместной активной деятельности участников.
- Тренинг на командообразование способствует укреплению командного духа, успешное взаимодействие в экстренной ситуации, созданию атмосферы единства и причастности к спасательному делу, а также расширению кругозора молодежи, - подчеркнул руководитель комплексной образовательной программы, руководитель Курганского студенческого корпуса спасателей – молодежного крыла РОССОЮЗСПАСа Андрей Поталицин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку