Они возвращались после выполнения очередной боевой задачи... Мар 7, 2018

Они возвращались после выполнения очередной боевой задачи...

Жертвами катастрофы военно-транспортного самолёта Ан-26 в Сирии стали 39 человек. Среди них 27 офицеров, включая генерал-майора. Всего на борту авиалайнера ВКС России находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они были военнослужащими Вооружённых сил Российской Федерации.
Самолёт столкнулся с землёй, не долетев около 500 метров до взлётно-посадочной полосы.
Крушение авиалайнера близ аэропорта Хмеймим стало крупнейшей для России потерей личного состава в ходе сирийского конфликта. По предварительной информации, причиной трагедии могла быть техническая неисправность.
Напомним, что авиакатастрофа произошла накануне, 6 марта, около 15:00 мск, при заходе воздушного судна на посадку на аэродроме Хмеймим, на северо-западе Сирии. Самолёт ВКС России выполнял плановый рейс с авиабазы Квайрес, расположенной в пригороде Алеппо.

Разделяя невосполнимую потерю, Братство спасателей России передает искренние слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших...
Произошедшая трагедия — это большое горе для всех, кто потерял в катастрофе своих родственников, своих армейских товарищей, горе для российской армии и прискорбная весть для всех нас.
Светлая память погибшим военнослужащим, которые не вернулись домой после выполнения очередной боевой задачи...


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку