Студент-спасатель принял участие в заседании обновленного состава Общественного Совета ПФО Дек 15, 2017

Студент-спасатель принял участие в заседании обновленного состава Общественного Совета ПФО

Прошёл всего месяц после Нижегородского форума юных политиков-практиков со всего Приволжского Федерального Округа, как часть из них вновь встретились. В Ульяновске прошло первое заседание обновленного состава Общественного Совета федерального округа.
Общественный Совет, который является совещательным и консультативным органом при полномочном представителе президента РФ в ПФО, в этом году включает в себя две палаты – экспертную и молодежную. Последняя была сформирована по итогам прошедшего 9 ноября в Нижнем Новгороде Молодежного форума Приволжского федерального округа, куда вошел активист молодёжного крыла РОССОЮЗСПАСа из Марий Эл, студент-спасатель Беляев Илья. 
В этом году организаторы Общественного Совета приняли решение отказаться от традиционной формы работы с молодежью, когда основное внимание уделяется общественным организациям и активистам. Теперь вектор работы направлен на молодых профессионалов, и молодые люди наравне с экспертной группой приняли активное участие в обсуждении проблем регионов, ПФО и России в целом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку