Спартакиада среди аварийно-спасательных формирований Новосибирской области Дек 14, 2017

Спартакиада среди аварийно-спасательных формирований Новосибирской области

2 и 3 декабря в Новосибирске проходила уже восьмая по счёту спартакиада среди аварийно-спасательных формирований Новосибирской области, участие в которой принимают не только профессиональные службы, но и спасатели студенческих спасательных отрядов, спасатели нештатных аварийно-спасательных формирований, члены движения «Школа безопасности».
Накануне, 18-го ноября, в спортивном зале «Сибирского государственного университета водного транспорта» команды встретились на волейбольной площадке, где им предстояло в честной игре побороться за выход в финал.
2-го декабря в спортивном комплексе «Энергия» прошли игры группового этапа по минифутболу, где определились 4 сильнейшие команды которые вышли в финальные игры в этом виде спорта. А 3-го декабря в спортивном комплексе «Энергия» состоялось торжественное открытие Спартакиады.
- В торжественном открытии приняли участие главный судья соревнований – спасатель международного класса, председатель Новосибирского регионального отделения «РОССОЮЗСПАС» Челядинов Олег Борисович и заместитель начальника «Сибирского спасательного центра МЧС России подполковник Ишелев Андрей Александрович, - рассказали местные добровольцы-спасатели.
Открыли первый день соревнований, команды Главного управления МЧС России по Новосибирской области и Сибирского спасательного центра МЧС России в матче за 3-е место по волейболу. В этой Встрече со счетом 2:0 одержала победу команда Главного управления МЧС.
Следующие на площадку вышли команды Профессиональной аварийно-спасательной службы «ПЕРЕСВЕТ» ООО «НТЦ Экологическая безопасность Сибири» и студенческого спасательного отряда «SALUS» Новосибирского государственного педагогического университета.
В результате соревнований победу одержала команда «ПЕРЕСВЕТ».
В финальных играх по футболу встречались команды Главного управления МЧС России по Новосибирской области занявшее первое место по футболу, Сибирского спасательного центра МЧС 2-е место, команда студенческого спасательного отряда «SALUS» 3-е место и команда «ПЕРЕСВЕТ» занявшая 4-е место.
Кроме того, команды приняли участие в перетягивании каната, поднятии гири, шахматах и настольному теннису.
По итогам соревнований команды были награждены кубками, грамотами и медалями.
И в церемонии закрытия спартакиады принял участие начальник главного управления МЧС России по Новосибирской области генерал-майор внутренней службы Виктор Викторович Орлов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку