Кинолог по зову сердца Дек 7, 2017

Кинолог по зову сердца

Командир поисково-спасательного отряда кинологов-волонтёров «Вектор» Наталья Бабкевич из города Севастополя стала победителем IX Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» в рамках конкурса специальных номинаций «По зову сердца».
- Поисково-спасательный отряд кинологов-волонтёров «Вектор» создан в 2012 году и сейчас насчитывает 10 человек и 11 собак, его работа ориентирована именно на добровольную помощь штатным спасателям, - рассказывали представители ВСКС. - Неоднократно отряд вместе со своими четвероногими спасателями принимал участие в масштабных тренировках, организованных Главным управлением МЧС России по городу Севастополю; учебных тренировках совместно с активистами ВСКС, добровольцами-спасателями молодёжного крыла РОССОЮЗСПАСа, по поиску пострадавших в горно-лесной местности города Севастополя.

РОССОЮЗСПАС от души поздравляет Наталью Бабкевич и поисково-спасательный отряд кинологов-волонтёров «Вектор» с заслуженной наградой и победой!
Желаем вам больших профессиональных достижений!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку