Программа РОССОЮЗСПАСа "Комплексная безопасность нации" в действии Ноя 13, 2017

Программа РОССОЮЗСПАСа "Комплексная безопасность нации" в действии

11 ноября в Домодедово, в рамках программы "Комплексная безопасность нации", представители Российского союза спасателей и ВДЮОД "Школа безопасности" провели семинар по действиям при ЧС и занятия по первой помощи для священнослужителей и приходского актива.
Занятия вели заместитель председателя Высшего Совета РОССОЮЗСПАСа, председатель Всероссийского детско-юношеского общественного движения "Школа безопасности" Надежда Ершова, председатель Совета Московского областного регионального отделения РОССОЮЗСПАСа Сергей Тетюхин и доброволец-спасатель Михаил Ершов.
Отметим, что проект программы "Комплексная безопасность нации" был представлен членами Российского союза спасателей в рамках V форума МЧС России и общественных организаций "Общество за безопасность", на секционном заседании "Безопасность жизнедеятельности в воспитании подрастающего поколения. Комплексная безопасность нации" в 2016 году.
По словам председателя Высшего Совета организации Сергея Щетинина, это программа обучения, тренировок для всех слоев населения, включающая в себя не только умения, правила, навык действия в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, но и всевозможные другие риски, которые подстерегают нас с вами, наших детей в жизни, начиная от самого рождения и заканчивая последним днем.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку