Братство спасателей в Омской области расширяет свои ряды Окт 24, 2017

Братство спасателей в Омской области расширяет свои ряды

20 октября Омское региональное отделение Братства спасателей пополнило свои ряды еще на пять аттестованных спасателей. Пять человек из местного регионального отделения ВСКС - молодёжного крыла РОССОЮЗСПАСа - и работающих добровольцев сдавали экзамены членам рабочей группы Омской территориальной комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб и спасателей. Все добровольцы с честью прошли все теоретические вопросы и успешно сдали практику.
- Еще одна группа омских добровольцев-спасателей в это время в поселке Кормиловка Омской области принимала участие в районном Дне безопасности, где спасатели объясняли школьникам и их родителям правила поведения на открытом воздухе в зимний период, показывали технику для спасательных работ, учили оказывать первую помощь, - добавили местные представители РОССОЮЗСПАСа.
Глава поселковой Администрации и руководитель районного отдела образования выразили спасателям - добровольцам благодарность за активное участие в дне безопасности и попросили почаще приезжать в гости к школьникам района.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку